Finde Antworten auf deine Fragen

Unsere Hilfe Themen

Kundenkonto & technische Themen

Übersicht  | 7 FAQs
Ich habe keinen Zugriff mehr auf meine Kurse.

Die Handpanschule wechselte die Lernplattform im Zeitraum vom 13.12.23 bis 24.12.23.
In diesem Zeitraum wurde dein Benutzerkonto übertragen. Falls du eine Mitgliedschaft abgeschlossen hast, brauchst du dich um nichts weiter zu kümmern. Der Zugriff auf die alte Plattform wird bis Ende des Jahres abgeschaltet.

Wie wechsel ich von der kostenlosen Mitgliedschaft auf das Premium Abo?

Um dein Abo/ deine Mitgliedschaft in eine Premium Mitgliedschaft zu ändern, loggst du dich zunächst auf www.handpanschule.de ein. Dort kannst du auf deinen Account zugreifen. Mit dem Button "Jetzt Upgraden" kannst du auf die Premium Mitgliedschaft wechseln und erhältst Zugriff auf alle Lerninhalte unserer Plattform.

Ich habe mein Passwort vergessen. / Ich kann mich nicht in meinem Kundenkonto anmelden.

Besuche das Login Fenster unter www.handpanschule.online und klicke auf Passwort vergessen. Daraufhin erhältst du eine Email und kannst ein neues Passwort vergeben.
Falls du dich zum ersten Mal nach dem Lernplattform Umzug vom Dezember 2023 in deinen Account einloggst, musst du in deinem Emailprogramm nach der Registrierungsemail suchen. Diese wird zwischen dem 19.12.23 - 26.12.23 bei dir im Postfach gelandet sein. Dort kannst du ein neues Passwort vergeben und dich in deinen bestehenden Account einloggen.

Wie lösche ich mein Kundenkonto?

Da die Löschung deines Kundenkontos wohlmöglich für unsere Online Plattform und handpanschule.de gilt, ist hierfür eine kurze Email an uns notwendig. Mit der Löschung deiner Daten erlischt dein Zugriff auf deine Rechnungen, deine Bestellhistorie und deinen Online Zugang auf der Lernplattform.
Dieser Vorgang ist nicht umkehrbar.

Wie kann ich den Newsletter abbestellen?

Öffne dein Email Programm und klicke auf die letzte Email, die du von der Handpanschule erhalten hast. Scrolle nun ganz runter bis zum Ende der Email und klicke auf "Newsletter abbestellen".

Wie kann ich die Benachrichtigungen der Lernplattform per E-Mail verwalten?

Logge dich in dein Konto auf www.handpanschule.online ein. Klicke auf dein Accountbild und anschließend auf Profil. In den Benachrichtigungen kannst du deine Email Einstellungen vornehmen.

Ich habe noch keinen Zugang zur Lernplattform erhalten.

Wenn deine Registrierung vor dem 19.12.2023 stattgefunden hat, müsstest du eine Email von uns erhalten haben mit allen Informationen. Schau auch mal im Spam nach.
Falls diese nicht mehr auffindbar ist, kontaktiere uns bitte per Email. Daraufhin werden wir den Fall prüfen und dir neue Zugangsdaten schicken.